Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bioquark | 250 Gr. |
Berliner Wunderlauch((Man kann ja auch bald Bärlauch nehmen) | 3 handvoll |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
bei Bedarf etwas Biomilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Berliner Wunderlauch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Quark, den Zitronensaft, die Gewürze und die Biomilch einrühren. Alles etwas kühl stellen und durchziehen lassen. Der Berliner Wunderlauch ist vor dem Bärlauch am sprießen. Hier in Berlin findet man ihn in den großen Parks. Es ist ein invasives Kraut, dass aus dem Kaukasus stammt. Ursprünglich im Botanischen Garten angesiedelt ist es flächendeckend ausgewildert. Schmeckt wesentlich milder als Bärlauch. Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Saison: Wunderlauchquark“