1. Home
  2. Rezept
  3. Saison: Wunderlauchquark

Saison: Wunderlauchquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bioquark250 Gr.
Berliner Wunderlauch((Man kann ja auch bald Bรคrlauch nehmen)3 handvoll
Zitronensaft2 Spritzer
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
bei Bedarf etwas Biomilch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Berliner Wunderlauch in feine Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Dann den Quark, den Zitronensaft, die Gewรผrze und die Biomilch einrรผhren. Alles etwas kรผhl stellen und durchziehen lassen. Der Berliner Wunderlauch ist vor dem Bรคrlauch am sprieรŸen. Hier in Berlin findet man ihn in den groรŸen Parks. Es ist ein invasives Kraut, dass aus dem Kaukasus stammt. Ursprรผnglich im Botanischen Garten angesiedelt ist es flรคchendeckend ausgewildert. Schmeckt wesentlich milder als Bรคrlauch. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaison: Wunderlauchquarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich