1. Home
  2. Rezept
  3. Saison: Wunderlauchquark

Saison: Wunderlauchquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bioquark250 Gr.
Berliner Wunderlauch((Man kann ja auch bald Bärlauch nehmen)3 handvoll
Zitronensaft2 Spritzer
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
bei Bedarf etwas Biomilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Berliner Wunderlauch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Quark, den Zitronensaft, die Gewürze und die Biomilch einrühren. Alles etwas kühl stellen und durchziehen lassen. Der Berliner Wunderlauch ist vor dem Bärlauch am sprießen. Hier in Berlin findet man ihn in den großen Parks. Es ist ein invasives Kraut, dass aus dem Kaukasus stammt. Ursprünglich im Botanischen Garten angesiedelt ist es flächendeckend ausgewildert. Schmeckt wesentlich milder als Bärlauch. Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Saison: Wunderlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich