Zutaten für 40 Personen
Einlage | |
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Apfel | 50 Gramm |
Möhren | 50 Gramm |
Zucchini | 50 Gramm |
Kartoffeln | 50 Gramm |
Bohnen | 50 Gramm |
Grundbasic | |
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Salz | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Std
Vorbereitung
1.Gemüse und Obst waschen, schälen und in ca. 1 mm dünne Scheiben scheiden
2.Gemüsescheiben im kochenden gesalzenen Wasser ca. 5 Minuten balancieren, abschrecken und abtropfen lassen
3.Im Backofen: Eine Blech mit (saugfähigen) Backpapier auslegen und Gemüse- wie Apfelscheiben einzeln nebeneinander darauf verteilen und im ca. 50°C warmen Ofen schonend trocken lassen...die erste Runde ca. 4 Stunden im angeschalteten Ofen antrocknen wie an der Luft über Nacht und anschließend weitere 4 Stunden in angeschalteten Ofen fertigdörren und wieder über Nacht austrocknen lassen
4.Im Automaten: Jede Gemüsesorte separat auf eine Einsatzboden nebeneinander verteilen und die Böden auf den 'Heizaufsatz' stapeln platzieren und den Automaten ca. 8 Stunden angeschalten lassen...Böden mit Gemüse- und Obstchips über Nacht aufgedeckt austrocknen lassen
Herstellung
5.Obst- und Gemüsechips im elektronischen Verkleiner geben und fein-grob hacken...in einer Schlüssel Gemüse-Obst-Pulver mit (Urmeer)Salzkristallen vermengen
Lagerung
6.In luft- und wasserdichten Gefäß oder Behälter füllen wie dunkel und kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Gewürzmittel: Gemüsesalz“