Zutaten für 4 Personen
Die Suppe: | |
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mittlere Karotte | 1 |
kleine Steckrübe | ½ |
Pastinake | 1 |
Sellerie | ¼ |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
frische Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
Die Gemüsechips | |
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kleine Rote Bete | 1 Knolle |
Karotte | ½ |
Pasinake | ½ |
Steckrübe | ¼ |
Orange | ½ |
Honig | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 25 Min
Die Suppe:
1.Sämtliches Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Gekörnte Gemüsebrühe dazu geben
2.Mit etwas Wasser ablöschen und weich kochen. Dann fein pürieren und eventuell noch durch ein Sieb streichen.
3.Die Sahne dazu geben und soweit mit Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie in die Suppe rühren.
Die Gemüsechips:
4.Alles Gemüse schälen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden,
5.Den Saft einer halbe Orange mit Honig und einer Prise Salz verrühren und die Gemüsescheiben darin marinieren.
6.Die Scheiben auf Backbleche legen und bei 140°C mit offener Tür in der Röhre trocknen. Sobald die Oberflächen der Scheiben trocken sind, die Scheiben wenden und weiter trocknen, bis sie cross sind.
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vom
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