Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 8 |
Garnelen frisch | 4 |
Kräcker | 4 |
Butter | etwas |
Baby-Spinat | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 8 EL |
Knoblauchöl | 1 Schuss |
Zitrone frisch | 1 |
Sherryessig | 2 EL |
Weiswein | 2 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoni Fäden | 1 EL |
Wermut Noilly Prat | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Jakobsmuschel Marinade: Olivenöl, Knoblauchöl, Zitronensaft, Sherryessig, Weiswein, Noilly Pratt in eine Schüssel kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer würzen und die Jakobsmuscheln hinein legen. Über die Nach im Kühlschrank stellen Heraus nehmen, trocken tupfen und kurz vor servieren in Butter heis auf beiden Seiten anbraten
2.Baby-Spinat Zubereitung: Garnellen mit einem Schnitt über Rücken kurz öffnen und den Darm entfernen. Karkasse(Schale) entfernen, waschen. trocken tupfen und im Butter und Knoblauch auf alle Seiten 1 Minute braten. Kühl werden lassen Baby-Spinat waschen, trocken schleudern und in einer Pfanne im heißen Butter pellen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Auf Seite legen Serviertellern mit Kräckers je eine belegen.Mit 1 Tl. Baby-Spinat bedecken. Jakobsmuschel darauf setzen, mit 1 Garnelle umschlingeln und servieren
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vom
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