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Khao Pad mit Prik Nam Pla Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen200 g
Jasminreis300 g
Eier2
Knoblauchzehen2
Tomate1 groรŸe
Frรผhlingszwiebeln2
Zucker1 ½ Teelรถffel
FischsoรŸe3 Esslรถffel
SojasoรŸe1 Esslรถffel
rote Chilischote1
grรผne Chilischote1
Limette½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuallererst sollte der Reis gekocht werden, alternativ kann auch Reis vom Vortag verwendet werden.

  • Prik Nam Pla Sauce

    2.Einfach folgende Zutaten verschmischen und zur Seite stellen: 2 Esslรถffel Fischsauce 1 gepresste Knoblauchzehe rote und grรผne Chilischoten in schmale Ringe geschnitten Saft einer halten Limette ยฝ Teelรถffel Zucker

  • Khao Pad

    3.Das Fleisch waschen und in ca. 3 cm lange und 1 cm schmale Streifen schneiden, Tomaten wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Fleisch zusammen mit dem einer gepressten Knoblauchzehe im Wok in heiรŸem ร–l anbraten, bis es so gut wie gar ist. Das Fleisch zur einen Seite des Woks schieben und auf der anderen die beiden Eier geben, so dass diese zunรคchst etwas getrennt gebraten werden. Eier so lange rรผhren, bis nur noch kleine Stรผcke รผbrig sind. Nun den Reis hinzugeben und alles verrรผhren. Falls der Reis zusammenklebt mit dem Kochlรถffel trennen. Jetzt Frรผhlingszwiebeln in den Wok geben und kurz mit braten. Tomaten, 1 Teelรถffel Zucker, 1 Esslรถffel Fischsauce und 1 Esslรถffel Sojasauce hinzugeben und alles krรคftig durchrรผhren. Jetzt alles noch ein paar Sekunden braten lassen und dann gut mit der Prik Nam Pla Sauce vermischen. Fertig. Guten Appetit :)

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