Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 200 Gramm |
Rauchsalz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
2.Mandeln auf einem Backblech ca. 25 Minuten rößten.
3.Das Rauchsalz im Mörser sehr fein mahlen.
4.Die Mandeln aus dem Ofen nehmen und 5 Min abkühlen lassen.
5.Die Mandeln in ein Glas geben, das Öl hinzu geben und kläftig schütteln, damit die Mandeln ganz leicht mit dem Öl überzogen sind. (So haftet das Rauchsalz besser)
6.Das Rauchsalz zu den Mandeln geben und kräftig schütteln. Fertig wir haben Rauchsalz Mandeln für kleines Geld.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Rauchsalz Mandeln“