1. Home
  2. Rezept
  3. Rauchsalz Mandeln

Rauchsalz Mandeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln200 Gramm
Rauchsalz1 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    2.Mandeln auf einem Backblech ca. 25 Minuten rößten.

    3.Das Rauchsalz im Mörser sehr fein mahlen.

    4.Die Mandeln aus dem Ofen nehmen und 5 Min abkühlen lassen.

    5.Die Mandeln in ein Glas geben, das Öl hinzu geben und kläftig schütteln, damit die Mandeln ganz leicht mit dem Öl überzogen sind. (So haftet das Rauchsalz besser)

    6.Das Rauchsalz zu den Mandeln geben und kräftig schütteln. Fertig wir haben Rauchsalz Mandeln für kleines Geld.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ardamir
    vom
    Profilbild von Ardamir

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchsalz Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich