1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Antipasti

Lauch-Antipasti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Kg
roter Apfel1 kleiner
Meerrettich frisch50 g
Salatkrรถhnung Kรผchenkrรคuter2 Btl
klarer Apfelsaft100 ml
ร–l4 Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen+ schrรคg in 7cm lange Stรผcke schneiden.In Salzwasser bissfest garen.Dann abgieรŸen+ abtropfen lassen.Apfel viertel+ entkernen+ in feine Streifen schneiden.Meerretich schรคlen+ raspeln.Salatkrรถhnung+ Apfelsaft verrรผhren,Apfelstreifen+ Meerrettich unterheben.SoรŸe รผber den heiรŸen Lauch geben+20 min. stehen lassen.Dann das ร–l darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Antipastiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich