Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Kg |
roter Apfel | 1 kleiner |
Meerrettich frisch | 50 g |
Salatkrรถhnung Kรผchenkrรคuter | 2 Btl |
klarer Apfelsaft | 100 ml |
รl | 4 Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen+ schrรคg in 7cm lange Stรผcke schneiden.In Salzwasser bissfest garen.Dann abgieรen+ abtropfen lassen.Apfel viertel+ entkernen+ in feine Streifen schneiden.Meerretich schรคlen+ raspeln.Salatkrรถhnung+ Apfelsaft verrรผhren,Apfelstreifen+ Meerrettich unterheben.Soรe รผber den heiรen Lauch geben+20 min. stehen lassen.Dann das รl darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLauch-Antipastiโ