Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 4 |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 2 Esslรถffel |
Saure Sahne | 2 Esslรถffel |
Essig | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Sojasauce | 1 Teelรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | 0,33 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Scnittlauch in Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree putzen, waschen und keilfรถrmig den Strunk herausschneiden. Dann halbieren und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden. In ein Sieb gut abspรผlen, abtropfen lassen. Den Apfel waschen, schรคlen, Kerngehรคuse ausstechen und grob raspeln. Die Speckwรผrfel langsam knusprig braten.
2.Die Zutaten fรผr das Dressing mit einem Schneebesen verrรผhren und รผber die Salatzutaten gieรen. Die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.
3.Dazu passt: frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โChicoree - Lauchsalatโ