1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree - Lauchsalat

Chicoree - Lauchsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree4
Lauch / Porree1 Stange
Apfel1
Speckwรผrfel100 Gramm
Fรผr das Dressing: etwas
Vollmilchjoghurt2 Esslรถffel
Saure Sahne2 Esslรถffel
Essig1 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Sojasauce1 Teelรถffel
Senf1 Teelรถffel
Salz0,33 Teelรถffel
Pfeffer1 Messerspitze
Scnittlauch in Rรถllchen geschnitten½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chicoree putzen, waschen und keilfรถrmig den Strunk herausschneiden. Dann halbieren und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden. In ein Sieb gut abspรผlen, abtropfen lassen. Den Apfel waschen, schรคlen, Kerngehรคuse ausstechen und grob raspeln. Die Speckwรผrfel langsam knusprig braten.

    2.Die Zutaten fรผr das Dressing mit einem Schneebesen verrรผhren und รผber die Salatzutaten gieรŸen. Die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.

    3.Dazu passt: frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree - Lauchsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich