Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier (M) | 2 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Butter | 80 g |
Schokolade mind. 80% Kakao | 80 G |
Vanillepulver | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett43,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
Zubereitung
1.Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. Grรผndlich mit einem Schneebesen verrรผhren und auf unter 40 Grad abkรผhlen lassen. Das Vanillepulver und die Eier in die Schokoladen - Butter - Mischung geben. Erneut gut rรผhren. Eine Pudding รคhnliche Konsistenz ist normal! Sahne in einem eigenen Gefรคร steif schlagen. Anschliessend die Sahne unter die Masse heben und solange mischen bis das Ganze eine gleichmรครige Farbe hat. Mindestens 2 Stunden Kรผhl stellen.
2.Info: Kohlenhydrategehalt hรคngt von der Schokolade ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scratch
vom
Kommentare zu โLow Carb Mousse au Chocolateโ