1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Mousse au Chocolate

Low Carb Mousse au Chocolate

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier (M)2 Stรผck
Sahne200 ml
Butter80 g
Schokolade mind. 80% Kakao80 G
Vanillepulver1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • Zubereitung

    1.Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. Grรผndlich mit einem Schneebesen verrรผhren und auf unter 40 Grad abkรผhlen lassen. Das Vanillepulver und die Eier in die Schokoladen - Butter - Mischung geben. Erneut gut rรผhren. Eine Pudding รคhnliche Konsistenz ist normal! Sahne in einem eigenen GefรครŸ steif schlagen. Anschliessend die Sahne unter die Masse heben und solange mischen bis das Ganze eine gleichmรครŸige Farbe hat. Mindestens 2 Stunden Kรผhl stellen.

    2.Info: Kohlenhydrategehalt hรคngt von der Schokolade ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scratch
    vom
    Profilbild von scratch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLow Carb Mousse au Chocolateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich