1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Mousse au Chocolate

Low Carb Mousse au Chocolate

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier (M)2 Stück
Sahne200 ml
Butter80 g
Schokolade mind. 80% Kakao80 G
Vanillepulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • Zubereitung

    1.Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. Gründlich mit einem Schneebesen verrühren und auf unter 40 Grad abkühlen lassen. Das Vanillepulver und die Eier in die Schokoladen - Butter - Mischung geben. Erneut gut rühren. Eine Pudding ähnliche Konsistenz ist normal! Sahne in einem eigenen Gefäß steif schlagen. Anschliessend die Sahne unter die Masse heben und solange mischen bis das Ganze eine gleichmäßige Farbe hat. Mindestens 2 Stunden Kühl stellen.

    2.Info: Kohlenhydrategehalt hängt von der Schokolade ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scratch
    vom
    Profilbild von scratch

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Mousse au Chocolate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich