Zutaten für 3 Personen
BURGERBRÖTCHEN : | |
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Mandelmehl | 100 Gramm |
Flohsamenschalen | 13 Gramm |
Backpulver | 10 Gramm |
Eiweiss | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Wasser kochend | 200 ml |
PILZBURGER : | |
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Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Flohsamenschalen | 20 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Thymian | etwas |
Chili | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
LOW CARB BRÖTCHEN
1.Zuerst alle Zutaten außer das Wasser miteinander verrühren.Dann nach & nach das Wasser unterrühren bis es eine cremige Masse ist.
2.Die Masse nun 15 min. quellen lassen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit einem Löffel zu Kreisen formen. Ich habe 3 Brötchen daraus geformt.
4.Bei 170 Grad ca. 50 min. backen.
PILZBURGER :
5.Die Champignons in einem Blender / Zerkleinere geben & zerkleinern.
6.Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden. Champignons & die restlichen Zutaten hinzugeben & alles vermengen. Die Pilzmasse 15 min. quellen lassen.
7.Die Masse zu 3 Burgern formen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Pilzburger von jeder Seite ca. 5 min. braten.
8.Die Burger beliebig mit Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Käse & Dressing belegen.
9.Die Flohsamenschalen kann man je nach Bindung evtl. durch Chiasamen, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl oder Semmelbrösel ersetzen.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB PILZBURGER“