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BiNe` S LOW CARB PILZBURGER

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
BURGERBRร–TCHEN :
Mandelmehl100 Gramm
Flohsamenschalen13 Gramm
Backpulver10 Gramm
Eiweiss80 Gramm
Salz etwas
Wasser kochend200 ml
PILZBURGER :
Champignons300 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt100 Gramm
Flohsamenschalen20 Gramm
Knoblauchzehen2
Ei1
Thymian etwas
Chili etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • LOW CARB BRร–TCHEN

    1.Zuerst alle Zutaten auรŸer das Wasser miteinander verrรผhren.Dann nach & nach das Wasser unterrรผhren bis es eine cremige Masse ist.

    2.Die Masse nun 15 min. quellen lassen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit einem Lรถffel zu Kreisen formen. Ich habe 3 Brรถtchen daraus geformt.

    4.Bei 170 Grad ca. 50 min. backen.

  • PILZBURGER :

    5.Die Champignons in einem Blender / Zerkleinere geben & zerkleinern.

    6.Zwiebel & Knoblauch kleinschneiden. Champignons & die restlichen Zutaten hinzugeben & alles vermengen. Die Pilzmasse 15 min. quellen lassen.

    7.Die Masse zu 3 Burgern formen. Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen & die Pilzburger von jeder Seite ca. 5 min. braten.

    8.Die Burger beliebig mit Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Kรคse & Dressing belegen.

    9.Die Flohsamenschalen kann man je nach Bindung evtl. durch Chiasamen, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl oder Semmelbrรถsel ersetzen.

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    Rezept von Bine13100
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