1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnecken

Knusperschnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürztes Hackfleisch250 gr.
gehackte Petersilie4 EL
Blätterteig1 Rolle
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch und Petersilie miteinander vermischen.

    2.Den Blätterteig auseinanderrollen und zusammen mit dem Papier quer halbieren.

    3.Die Teighälften jeweils mit der Hälfte des Hackfleischs bestreichen, dabei den oberen Rand etwas frei lassen. Je 1 EL Senf auf dem Hackfleisch verteilen und den Blätterteig an der kurzen Seite beginnend wieder aufrollen, in das Papier wickeln und für ca. 30 Minuten einfrieren.

    4.Den gefüllten Blätterteig in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 220°C für 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stella-cheyenne
    vom
    Profilbild von stella-cheyenne

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich