Zutaten für 8 Personen
Eierstich: | |
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Eier | 2 |
Kochsahne | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rinderbrühe instant | 1 TL |
Gefrierbeutel | 1 |
Rinderbrühe mit Einlage: | |
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Fleischbrühe mit Gemüse ( siehe mein Rezept: *) ) | Liter |
Rest Tafelspitzfleisch | etwas |
feine Schlesische Bratwürste à 150 g | 2 |
Eierstich | etwas |
Gezupfte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eierstich:
1.Die Eier ( 2 Stück ) mit der Kochsahne ( 50 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Rinderbrühe instant ( 1 TL ) verquirlen, in einen Gefrierbeutel füllen und so lange in ein heißen Wasserbad hängen, bis das Eigemisch erstarrt ist. Den Eierstich aus dem Gefrierbeutel vorsichtig herauslösen und alles würfeln.
Rinderbrühe mit Einlage
2.Das übrige Tafelspitzfleisch würfeln und in die Brühe zurückgeben. Die Eierstich-würfel zugeben. Das Brät von den Schlesischen Bratwürstchen herausdrücken, mit angefeuchteten Händen kleine Kügelchen formen und in die Suppe gleiten lassen. Die Rinderbrühe mit Einlage heiß, mit gezupfter Petersilie bestreut, servieren. Tipp: Die Rinderbrühe mit Einlage eignet sich sehr gut zum Einfrieren.
Siehe mein Rezept *) :
3.https://www.kochbar.de/rezept/534922/Tafelspitz-mit-Meerrettichsauce-Honigkarotten-und-Kartoffelpilzen.html
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vom
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