Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Tomaten | 200 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Avocado | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Kokosöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier aufschlagen & einzeln mit einer Gabel verquirlen & mit Salz & Pfeffer würzen.
2.Die Hälfte des Kokosöls in einer Pfanne erhitzen. 1 Ei hineingeben, die Pfanne hin und her kippen, dass es bis an den Rand zerläuft & dünn als Wrap ausbacken. Mit dem zweiten Ei genauso verfahren.
3.Avocado mit der Gabel zerdrücken& mit der Zitrone, Koriander, Salz & Pfeffer würzen. Alles miteinander vermischen und dann auf die beiden Wraps streichen.
4.Tomaten würfeln & mit dem Räucherlachs zusammen gleichmäßig auf die Wraps verteilen & aufrollen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S EIER - WRAP MIT RÄUCHERLACHS & TOMATE“