Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Dip | etwas |
Oliven schwarz | 8 |
Tomaten getrocknet | 5 |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 2 |
Frischkäse 3,5% Fett | 200 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Joghurt 30% | 3 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Brotstange | etwas |
Weizenmehl | 200 gr. |
Weißweinessig | 1 TL |
Magerquark | 100 gr. |
Milch | 1 Schuss(70-80 ml) |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch zum bestreichen | etwas |
Sesam/Mohn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum Die kleinen Brotstangen sind aus wenigen Zutaten ganz schnell gebacken. Aber Aus Oliven, getrockneten Tomaten, Frischkäse und einigen anderen Zutaten entstand dann der Dip Ideal zum Grillen und zum snacken. Dazu gibts das Rezept für Brotstangen Zubereitung des mediterranen Dips Die getrockneten Tomaten, die Oliven, das Basilikum und die Knoblauchzehen werden sehr fein gehackt. Olivenöl und Joghurt zugeben und alles gut verrühren. Frischkäse unterheben und alles gut vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitung der Brotstangen: Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. 15 Gramm des Teiges abwiegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen Diese kleinen Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Milch bestreichen und anschließend mit Mohn oder Sesam bestreuen. 15 – 20 Minuten backen, bis die Stangen goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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