1. Home
  2. Rezept
  3. Veggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgen

Veggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandreisnudeln100 g
Möhre1
Paprika1
Zucchini½
Spinat2 Handvoll
Sprossen1 Handvoll
Koriandergrün½ Bund
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Sesamsamen1 EL
Erdnüsse2 EL
Für das Dressing: etwas
Ingwer15 g
Knoblauchzehe1
Wakame Algen10 g
Austernsauce (Ersatzweise Sojasauce)2 EL
Sojasauce1 EL
Sesamöl2 EL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Glasnudeln nach der Packungsangabe zubereiten, dann in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Nun wird das Dressing vorbereitet, dafür den Ingwer und den Knoblauch klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einem Mixer gut durchmischen.

    3.Jetzt können die zerkleinerten Algen in dem Dressing eingeweicht werden und nach 5 Min. mit den Glasnudeln durchmischen. Falls die Nudeln das Dressing komplett aufsaugen sollten, etwas Wasser und Öl hinzufügen.

    4.Jetzt können die Möhre, die Paprika und die Zucchini in Streifen geschnitten werden. Die Frühlingszwiebel und den Koriander ebenfalls zerkleinern und mit dem restlichen Gemüse scharf anbraten.

    5.Sobald das Gemüse fertig ist, die Nudeln unter das Gemüse heben und mit Sesam und Erdnüssen anrichten. Nun ist der das Gericht fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu „Veggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich