1. Home
  2. Rezept
  3. Veggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgen

Veggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandreisnudeln100 g
Mรถhre1
Paprika1
Zucchiniยฝ
Spinat2 Handvoll
Sprossen1 Handvoll
Koriandergrรผnยฝ Bund
Frรผhlingszwiebeln2 Stangen
Sesamsamen1 EL
Erdnรผsse2 EL
Fรผr das Dressing: etwas
Ingwer15 g
Knoblauchzehe1
Wakame Algen10 g
Austernsauce (Ersatzweise Sojasauce)2 EL
Sojasauce1 EL
Sesamรถl2 EL
Limettensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Glasnudeln nach der Packungsangabe zubereiten, dann in einem Sieb abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Nun wird das Dressing vorbereitet, dafรผr den Ingwer und den Knoblauch klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einem Mixer gut durchmischen.

    3.Jetzt kรถnnen die zerkleinerten Algen in dem Dressing eingeweicht werden und nach 5 Min. mit den Glasnudeln durchmischen. Falls die Nudeln das Dressing komplett aufsaugen sollten, etwas Wasser und ร–l hinzufรผgen.

    4.Jetzt kรถnnen die Mรถhre, die Paprika und die Zucchini in Streifen geschnitten werden. Die Frรผhlingszwiebel und den Koriander ebenfalls zerkleinern und mit dem restlichen Gemรผse scharf anbraten.

    5.Sobald das Gemรผse fertig ist, die Nudeln unter das Gemรผse heben und mit Sesam und Erdnรผssen anrichten. Nun ist der das Gericht fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich