Zutaten fรผr 2 Personen
Bandreisnudeln | 100 g |
Mรถhre | 1 |
Paprika | 1 |
Zucchini | ยฝ |
Spinat | 2 Handvoll |
Sprossen | 1 Handvoll |
Koriandergrรผn | ยฝ Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stangen |
Sesamsamen | 1 EL |
Erdnรผsse | 2 EL |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Ingwer | 15 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Wakame Algen | 10 g |
Austernsauce (Ersatzweise Sojasauce) | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Glasnudeln nach der Packungsangabe zubereiten, dann in einem Sieb abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Nun wird das Dressing vorbereitet, dafรผr den Ingwer und den Knoblauch klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einem Mixer gut durchmischen.
3.Jetzt kรถnnen die zerkleinerten Algen in dem Dressing eingeweicht werden und nach 5 Min. mit den Glasnudeln durchmischen. Falls die Nudeln das Dressing komplett aufsaugen sollten, etwas Wasser und รl hinzufรผgen.
4.Jetzt kรถnnen die Mรถhre, die Paprika und die Zucchini in Streifen geschnitten werden. Die Frรผhlingszwiebel und den Koriander ebenfalls zerkleinern und mit dem restlichen Gemรผse scharf anbraten.
5.Sobald das Gemรผse fertig ist, die Nudeln unter das Gemรผse heben und mit Sesam und Erdnรผssen anrichten. Nun ist der das Gericht fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Algamar
vom
Kommentare zu โVeggie-Reisnudelgericht mit Meeresalgenโ