Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
"Kritharaki" - Nudeln | 500 Gramm |
Mais | 2 Dosen |
Paprika Mix = 6 Stück | 2 |
Zwiebeln | 4 kleine |
Knorr Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter" | 10 Tüten |
Öl | 12 Esslöffel |
Wasser | 12 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunnächst die Nudeln wie auf der Packung beschrieben kochen (es können auch andere kleine Nudelsorten verwendet werden), dann abkühlen lasssen. In der zwischenzeit den Mais abtropfen lassen, die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Nun Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben. Das Dressing NICHT wie auf der Tüte beschrieben, sondern mit 12 Esslöffeln Öl und Wasser anrühren. Dressing nun mit denn Nudeln und Gemüse vermengen und eine wenig ziehen lassen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****x
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“