Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Feta | 50 g |
Paprikamark mild | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz , Pfeffer, | etwas |
Chiliflocken | ½ TL |
Kräuter der Provance | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
2.Die Zwiebeln im heißen Olivenöl goldgelb rösten. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab mixen. Zum Schluss die gerösteten Zwiebeln mit dem Bratfett unter die Masse rühren. Mit den Gewürzen und den Kräuter der Provance abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Paprika -Zwiebel - Dip“