Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Kürbis | 500 g |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paradeismark | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Knoblauch frisch, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kürbis schälen und grob raffeln. Speck würfeln, Zwiebel u. Petersilie fein hacken. Speck glasig dünsten, Zwiebel u. Knoblauch dazugeben. Das Paradeismark unterrühren, durchrösten. Danach das Paprikapulver dazu und mit einem Spritzer Essig ablöschen. Kürbis dazugeben, würzen, durchrühren, mit Mehl stauben und den Kürbis weich dünsten. Gegen Ende der Kochzeit den Kräuterfrischkäse dazugben und weitergaren bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Blätterteig auf einem Blech ausbreiten, die Kürbismasse darauf und aufrollen. Bei 18o° ca. 30 Minuten backen. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kürbisstrudel“