Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Betesaft | 300 ml |
Wasser | 200 ml |
Reis | 125 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Betesaft und Wasser in einen Topf geben und an's kochen bringen. Kocht der Wasser-Saft-Mix das Sรคckchen Reis hineingeben und 10Minuten kochen.
2.Ist die Kochzeit von 10 minuten vorbei lasse ich es noch ca. 2 minuten ziehen dann nehm ich das Sรคckchen mit dem Reis herraus und lasse es hรคngent abtropfen.
3.Gebe den Reis in eine Schรผssel und wรผrze ihn mit den angegebenen Gewรผrzen. Lasse es nochmals kurz ziehen und gebe den roten Reis dekorativ auf den Teller als Beilage.
4.Reis ist nicht nur eine Beilage sondern wie ihr demnรคchsten in meinen Rezepten lesen kรถnnt auch fรผr einen schรถnen leckeren Salat oder kalte Beilage zu gebrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โRoter Reis- der Meineโ