1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Reis- der Meine

Roter Reis- der Meine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Betesaft300 ml
Wasser200 ml
Reis125 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Betesaft und Wasser in einen Topf geben und an's kochen bringen. Kocht der Wasser-Saft-Mix das Sรคckchen Reis hineingeben und 10Minuten kochen.

    2.Ist die Kochzeit von 10 minuten vorbei lasse ich es noch ca. 2 minuten ziehen dann nehm ich das Sรคckchen mit dem Reis herraus und lasse es hรคngent abtropfen.

    3.Gebe den Reis in eine Schรผssel und wรผrze ihn mit den angegebenen Gewรผrzen. Lasse es nochmals kurz ziehen und gebe den roten Reis dekorativ auf den Teller als Beilage.

    4.Reis ist nicht nur eine Beilage sondern wie ihr demnรคchsten in meinen Rezepten lesen kรถnnt auch fรผr einen schรถnen leckeren Salat oder kalte Beilage zu gebrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter Reis- der Meineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich