1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischr Reisnudel - Salat

Griechischr Reisnudel - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln200 g
Salz etwas
Salatgurke1 kleine
Paprikaschote1 groรŸe rote
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Peperoni100 eingelegte
Petersilie1 Bund
Feta250
Schwarze Oliven120 g
Zitronen2
6 EL Olivenรถl Zucker,
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรŸen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Gurke und Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen , fein hacken. Peperoni abtropfen lassen, 6 Stรผck beiseite legen. รœbrige Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Kรคse wรผrfeln. Vorbereitete Zutaten mit Oliven und รผbrigen Peperoni mischen.

    3.Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Saft mit Salz , Pfeffer und Zucker wรผrzen. ร–l unterschlagen. Vinaigrette mit Salat vermengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Salat nochmals abschmecken. Dazu schmeckt geรถstetes Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischr Reisnudel - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich