Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Paprikaschote | 1 groรe rote |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 100 eingelegte |
Petersilie | 1 Bund |
Feta | 250 |
Schwarze Oliven | 120 g |
Zitronen | 2 |
6 EL Olivenรถl | Zucker, |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Gurke und Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen , fein hacken. Peperoni abtropfen lassen, 6 Stรผck beiseite legen. รbrige Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Kรคse wรผrfeln. Vorbereitete Zutaten mit Oliven und รผbrigen Peperoni mischen.
3.Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Saft mit Salz , Pfeffer und Zucker wรผrzen. รl unterschlagen. Vinaigrette mit Salat vermengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Salat nochmals abschmecken. Dazu schmeckt geรถstetes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu โGriechischr Reisnudel - Salatโ