Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Kartoffeln | 1500 g |
Schinkenspeck, gewรผrfelt | 75 g |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 2 |
Porree in Ringe | 375 g |
TK-Erbsen | 900 g |
Pfifferlinge in Dosen | 800 g |
Putenfilet in Scheiben | 1200 g |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise Pulver | 4 Pckg. |
Sahne | 400 ml |
Wasser | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen, auskรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Brรคter erhitzen, die Butter hineingeben. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, rausnehmen. Im Bratenfett die Speckwรผrfel anbraten, Zwiebelwรผrfel, Porreeringe, unaufgetaute Erbsen, die abgetropften Pfifferlinge
2.und die Kartoffelscheiben zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 - 10 Minuten dรผnsten. Das Putenfilet wieder zugeben, leicht vermischen.
3.Fรผr die Sauce Wasser, Sahne und Saucenpulver in einem Topf verrรผhren, einmal aufkochen lassen. Die Hollandaise รผber den Brรคterinhalt gieรen. Zugedeckt im Ofen bei 200 ยฐ 30 bis 35 Minuten garen. Dazu einen gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โFiletpfanne - ein ideales Partyessenโ