1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne - ein ideales Partyessen

Filetpfanne - ein ideales Partyessen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Kartoffeln1500 g
Schinkenspeck, gewürfelt75 g
Zwiebeln, gewürfelt2
Porree in Ringe375 g
TK-Erbsen900 g
Pfifferlinge in Dosen800 g
Putenfilet in Scheiben1200 g
Butter50 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise Pulver4 Pckg.
Sahne400 ml
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Bräter erhitzen, die Butter hineingeben. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen. Im Bratenfett die Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel, Porreeringe, unaufgetaute Erbsen, die abgetropften Pfifferlinge

    2.und die Kartoffelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 - 10 Minuten dünsten. Das Putenfilet wieder zugeben, leicht vermischen.

    3.Für die Sauce Wasser, Sahne und Saucenpulver in einem Topf verrühren, einmal aufkochen lassen. Die Hollandaise über den Bräterinhalt gießen. Zugedeckt im Ofen bei 200 ° 30 bis 35 Minuten garen. Dazu einen gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfanne - ein ideales Partyessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich