1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne - ein ideales Partyessen

Filetpfanne - ein ideales Partyessen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 9 Personen
Kartoffeln1500 g
Schinkenspeck, gewรผrfelt75 g
Zwiebeln, gewรผrfelt2
Porree in Ringe375 g
TK-Erbsen900 g
Pfifferlinge in Dosen800 g
Putenfilet in Scheiben1200 g
Butter50 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise Pulver4 Pckg.
Sahne400 ml
Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, pellen, auskรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Brรคter erhitzen, die Butter hineingeben. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, rausnehmen. Im Bratenfett die Speckwรผrfel anbraten, Zwiebelwรผrfel, Porreeringe, unaufgetaute Erbsen, die abgetropften Pfifferlinge

    2.und die Kartoffelscheiben zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 - 10 Minuten dรผnsten. Das Putenfilet wieder zugeben, leicht vermischen.

    3.Fรผr die Sauce Wasser, Sahne und Saucenpulver in einem Topf verrรผhren, einmal aufkochen lassen. Die Hollandaise รผber den Brรคterinhalt gieรŸen. Zugedeckt im Ofen bei 200 ยฐ 30 bis 35 Minuten garen. Dazu einen gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletpfanne - ein ideales Partyessenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich