1. Home
  2. Rezept
  3. Topinky mit leckeren Belag und Pimentos

Topinky mit leckeren Belag und Pimentos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pimentos ( kleine spanische Bratpaprikas )200 g
Olivenรถl6 EL
Knoblauchpulver½ TL
grobes Meerdsalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
mittelgroรŸe Scheiben Bauernbrot4
Leberkรคsescheiben ( Siehe mein Rezept: *) )100 g
Frischkรคse2 EL
Scheiben Camenbert4
Strauchtometen2
Radieschen2
Rรถstzwiebeln2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pimentos putzen, waschen, Olivenรถl ( 4 EL ) in eine Bratenpfanne gerben und die Pimentos darin so lange braten, bis die Haut Blasen und kleine schwarze Stellen bekommt. Mit Knoblauchpulver ( ยฝ TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Die Brotscheiben nacheinander in die Bratenpfanne geben, gold-braun anbraten / anrรถsten und auf 2 Teleer verteilen. Die Brote mit Frischkรคse bestreichen und mit Leberkรคsscheiben und Camenbert belegen. Den Apfel schรคlen und mit dem Apfelteiler in 8 Spalten teilen. Die Strauchtomaten waschen und lรคngs halbieren. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Teller mit Apfelspalten, Tomatenhรคlften und Radieschen garnieren und alles mit Rรถstzwiebeln bestreuen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzrn. Die belregten Topinkybrote mit den Pimentos ( Tapas / Fingerfood ) servieren.

  • *)

    2.https://www.kochbar.de/rezept/533558/Bayrischer-Leberkaese-mit-orangen-Blumenkohl-und-Kartoffelstampf.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopinky mit leckeren Belag und Pimentosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich