Zutaten fรผr 4 Personen
Pimentos ( kleine spanische Bratpaprikas ) | 200 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Knoblauchpulver | ½ TL |
grobes Meerdsalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
mittelgroรe Scheiben Bauernbrot | 4 |
Leberkรคsescheiben ( Siehe mein Rezept: *) ) | 100 g |
Frischkรคse | 2 EL |
Scheiben Camenbert | 4 |
Strauchtometen | 2 |
Radieschen | 2 |
Rรถstzwiebeln | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pimentos putzen, waschen, Olivenรถl ( 4 EL ) in eine Bratenpfanne gerben und die Pimentos darin so lange braten, bis die Haut Blasen und kleine schwarze Stellen bekommt. Mit Knoblauchpulver ( ยฝ TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Die Brotscheiben nacheinander in die Bratenpfanne geben, gold-braun anbraten / anrรถsten und auf 2 Teleer verteilen. Die Brote mit Frischkรคse bestreichen und mit Leberkรคsscheiben und Camenbert belegen. Den Apfel schรคlen und mit dem Apfelteiler in 8 Spalten teilen. Die Strauchtomaten waschen und lรคngs halbieren. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Die Teller mit Apfelspalten, Tomatenhรคlften und Radieschen garnieren und alles mit Rรถstzwiebeln bestreuen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzrn. Die belregten Topinkybrote mit den Pimentos ( Tapas / Fingerfood ) servieren.
*)
2.https://www.kochbar.de/rezept/533558/Bayrischer-Leberkaese-mit-orangen-Blumenkohl-und-Kartoffelstampf.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTopinky mit leckeren Belag und Pimentosโ