1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstsalat

Bratwurstsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen18
Cocktailtomaten200
Gewรผrzgurken in Wรผrfeln2
Eingelegte Gurken Mรผnchner Art in Wรผrfeln2
Oliven150
Feta gewรผrfelt200
Knoblauchzehe1
Zwiebel in Halbringen1
Oregano etwas
Balsamico weiรŸ1 Esslรถffel
Lรถwensenf (scharf)2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wรผrstchen in schrรคge Scheiben schneiden und in wenig Fett von allen Seiten knusprig braten, etwas abkรผhlen lassen. Auf Kรผchenkrepp geben und das รผberschรผssige Fett abtupfen. Die Marinade aus den Zutaten anrรผhren. Feta und Gurken wรผrfeln, halbierte Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch fein hacken. Alles mit der Wurst zur Marinade geben und mit Oregano wรผrzen. Den Wurstsalat mischen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich