Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen | 18 |
Cocktailtomaten | 200 |
Gewürzgurken in Würfeln | 2 |
Eingelegte Gurken Münchner Art in Würfeln | 2 |
Oliven | 150 |
Feta gewürfelt | 200 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel in Halbringen | 1 |
Oregano | etwas |
Balsamico weiß | 1 Esslöffel |
Löwensenf (scharf) | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden und in wenig Fett von allen Seiten knusprig braten, etwas abkühlen lassen. Auf Küchenkrepp geben und das überschüssige Fett abtupfen. Die Marinade aus den Zutaten anrühren. Feta und Gurken würfeln, halbierte Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch fein hacken. Alles mit der Wurst zur Marinade geben und mit Oregano würzen. Den Wurstsalat mischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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