Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nรผrnberger Rostbratwรผrstchen | 18 |
Cocktailtomaten | 200 |
Gewรผrzgurken in Wรผrfeln | 2 |
Eingelegte Gurken Mรผnchner Art in Wรผrfeln | 2 |
Oliven | 150 |
Feta gewรผrfelt | 200 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel in Halbringen | 1 |
Oregano | etwas |
Balsamico weiร | 1 Esslรถffel |
Lรถwensenf (scharf) | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wรผrstchen in schrรคge Scheiben schneiden und in wenig Fett von allen Seiten knusprig braten, etwas abkรผhlen lassen. Auf Kรผchenkrepp geben und das รผberschรผssige Fett abtupfen. Die Marinade aus den Zutaten anrรผhren. Feta und Gurken wรผrfeln, halbierte Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren, Knoblauch fein hacken. Alles mit der Wurst zur Marinade geben und mit Oregano wรผrzen. Den Wurstsalat mischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โBratwurstsalatโ