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HÜHNERKEULEN IN SENFSAUCE MIT LAUCH UND CHAMPIGNONS

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4 Stk.
Senfsamen1 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Weißwein200 ml
Hühnersuppe400 ml
Kapern1 EL
Oliven2 EL
Champignons150 g
Englischer Senf3 EL
Crème fraîche1 Becher
Speisestärke1 TL
Lauch1 Stange
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die Hühnerkeulen, salzen, pfeffern in Olivenöl beidseitig scharf anbraten. In einen Schmortopf oder den Ultraplus von Tupperware® geben. Im Bratenrückstand den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten mit Wein und Suppe ablöschen. Senfkörner und Koriander einrühren ebenso die Kapern und Oliven aufkochen lassen und über die Hühnerkeulen gießen. Bei 150 Grad Ober - Unterhitze 40min. braten bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Nach ca. 15min. Garzeit die geviertelten in Butter angeschwitzten Champignons zu den geben. Hühnerkeulen aus dem Saft nehmen. Speisestärke, Senf, Creme fraiche mit 3EL Fond verrühren und zum restlichen Saft geben. Hühnerkeulen wieder einlegen und weitere 10min. schmorren lassen. Mit Reis oder Baguette servieren. TIPP kann schon 1 Tag vorher zubereitet werden schmeckt dann noch besser.

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