Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stk. |
Senfsamen | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Weißwein | 200 ml |
Hühnersuppe | 400 ml |
Kapern | 1 EL |
Oliven | 2 EL |
Champignons | 150 g |
Englischer Senf | 3 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Speisestärke | 1 TL |
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.die Hühnerkeulen, salzen, pfeffern in Olivenöl beidseitig scharf anbraten. In einen Schmortopf oder den Ultraplus von Tupperware® geben. Im Bratenrückstand den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten mit Wein und Suppe ablöschen. Senfkörner und Koriander einrühren ebenso die Kapern und Oliven aufkochen lassen und über die Hühnerkeulen gießen. Bei 150 Grad Ober - Unterhitze 40min. braten bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Nach ca. 15min. Garzeit die geviertelten in Butter angeschwitzten Champignons zu den geben. Hühnerkeulen aus dem Saft nehmen. Speisestärke, Senf, Creme fraiche mit 3EL Fond verrühren und zum restlichen Saft geben. Hühnerkeulen wieder einlegen und weitere 10min. schmorren lassen. Mit Reis oder Baguette servieren. TIPP kann schon 1 Tag vorher zubereitet werden schmeckt dann noch besser.
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vom
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