Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 250 g |
Zwetschgen entkernt | 600 g |
Wasser | 100 g |
Zimt, Vanillemark, Kardamom | 1 Msp |
Chiasamen, optional | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Bananen und Zwetschgen in Stรผcken in den Mixtopf geben. Auf Stufe 6 ca. 4 Sekunden zerkleinern. Wasser dazugeben und auf Stufe 2 bei 100 Grad ca. 8 Minuten kochen. Zuletzt Gewรผrz nach Wahl dazugeben (Zimt, Vanille oder Kardamom), nach Belieben die Chiasamen dazugeben und alles ca. 10 Sekunden auf Stufe 10 pรผrieren.
Verwendungsmรถglichkeiten:
2.Ich lasse das Mus abkรผhlen und fรผlle es z. B. in Eis-Formen, das mag mein Kind total gerne schlecken. Man kann es in kleine Eiswรผrfelfรถrmchen geben und portionsweise einfrieren. Mit Milch gemixt wird es ein leckerer Milchshake. Es gibt auch fรผr Kinder Quetschi-Beutel zum Selberbefรผllen. Das Mus ist ideal fรผr Overnight-Oats oder zum Sรผรen von Porridge. Schmeckt auch warm einfach pur oder abgekรผhlt รผber Naturjoghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Bananenmus mit dem Thermomixโ