Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs mit Honigkruste: | |
---|---|
Öl | 150 ml |
Honig | 3 TL |
Sojasauce | 60 ml |
Grillgewürz | 3 EL |
Spare ribs | 700 g |
Spareribs mit Tomaten-Senf-Kruste: | |
---|---|
Öl | 150 ml |
Sojasauce | 90 ml |
Ketchup | 70 ml |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Grillgewürz | 3 EL |
Spare ribs | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Für beide Varianten alle Zutaten für die Würze jeweils gut verrühren. Die so gewonnene Marinade großzügig auf den Spareribs verteilen und bei 175 Grad für 40 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Spareribs im Backofen“