Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne Rigatte 500g |
---|
Sauce | |
---|---|
Zucchini | 1 mittlere |
Knoblauchzehe geschält | 3 kl |
Spitzpaprika rot | 1 |
Lauch / Porree | ½ Stange |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Cremefraich | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also das Gemüse bitte schälen und klein schneiden.
2.In einem Topf alles leicht andünsten.Tomatenmark und Puderzucker untermischen,und mit dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Wenn das Gemüse etwas weiter gekocht hat,mit dem Pürrierstab alles grob Pürrieren.Nicht fein,soll noch Gemüse zu spüren sein.Wie eine Bolognese aber aus Gemüse.Dann das Cremefraich unterrühren,zum Schluss.Und alles würzen und abschmecken.
4.Dann die Penne Rigatte nach Anleitung kochen.
5.Die Penne Rigatte in einen Teller geben, Sauce drauf,und wer möchtekann noch Parmesan drüber hobeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Leckere Nudelsoße/Gemüsebolognese a la Brigitte“