Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesanchips: | |
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Parmesan | 100 g |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Low-Carb-Erdbeertรถrtchen: | |
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Erdbeeren frisch | 300 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Kokosรถl | 50 ml |
Frischkรคse | 250 g |
Erdnuss-Kokos-Cracker: | |
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Erdnussbutter | 200 g |
Kokosรถl | 2 EL |
Vanillearoma | 1 TL |
Kokosflocken | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett33,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Parmesanchips:
1.Den Parmsan reiben und in kleinen Hรคufchen auf einem Bogen Backpapier verteilen. Auf jedem Hรคufchen etwas getrocknetes Basilikum verteilen.
2.Bei 180 Grad 7 Minuten backen.
Low-Carb-Erdbeertรถrtchen:
3.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmixen.
4.Das Pรผree in Muffinfรถrmchen verteilen und fรผr zwei Stunden ins Gefrierfach stellen.
5.Mit frischen Beeren garnieren.
Erdnuss-Kokos-Cracker:
6.Die Erdnussbutter in eine Schale geben und das Kokosรถl darauf verteilen. Unverrรผhrt fรผr 30 Sekunden in die Mikrowelle geben.
7.Vanillearoma und Kokosflocken unterheben.
8.Den Teig in kleinen, gleichmรครigen Portionen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
9.Das Backblech mit dem Teig fรผr 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
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