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Saibling in Malzbier Teriyaki (Christoph Brand)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Saibling:
Saiblingsfilet4 Stk.
Butter100 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Für die Malzbier Teriyaki:
Sojasoße100 ml
Malzbier200 ml
Chilischote1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Korianderzweig6 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Zucker braun1 TL
Sesam geröstet1 EL
Außerdem:
Schmand etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Saiblingsfilets salzen und ganz leicht zuckern und dann in der nicht zu heißen Pfanne zusammen mit der Butter vorsichtig garen/konfieren.

    2.Für die Malzbier Teriyaki alle Zutaten in einen Topf geben und ungefähr auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Sauce durch ein Sieb geben. Den Sesam in der beschichteten Pfanne anrösten und heiß in die Sauce geben.

    3.Den heißen Saibling mit ein paar Tropfen Schmand, der Teriyakisauce und Kräutern anrichten.

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