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Saibling in Malzbier Teriyaki (Christoph Brand)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Saibling:
Saiblingsfilet4 Stk.
Butter100 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Fรผr die Malzbier Teriyaki:
SojasoรŸe100 ml
Malzbier200 ml
Chilischote1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Korianderzweig6 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Zucker braun1 TL
Sesam gerรถstet1 EL
AuรŸerdem:
Schmand etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Saiblingsfilets salzen und ganz leicht zuckern und dann in der nicht zu heiรŸen Pfanne zusammen mit der Butter vorsichtig garen/konfieren.

    2.Fรผr die Malzbier Teriyaki alle Zutaten in einen Topf geben und ungefรคhr auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Sauce durch ein Sieb geben. Den Sesam in der beschichteten Pfanne anrรถsten und heiรŸ in die Sauce geben.

    3.Den heiรŸen Saibling mit ein paar Tropfen Schmand, der Teriyakisauce und Krรคutern anrichten.

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