Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Saibling: | |
---|---|
Saiblingsfilet | 4 Stk. |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Fรผr die Malzbier Teriyaki: | |
---|---|
Sojasoรe | 100 ml |
Malzbier | 200 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Korianderzweig | 6 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Zucker braun | 1 TL |
Sesam gerรถstet | 1 EL |
Auรerdem: | |
---|---|
Schmand | etwas |
Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Saiblingsfilets salzen und ganz leicht zuckern und dann in der nicht zu heiรen Pfanne zusammen mit der Butter vorsichtig garen/konfieren.
2.Fรผr die Malzbier Teriyaki alle Zutaten in einen Topf geben und ungefรคhr auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Die Sauce durch ein Sieb geben. Den Sesam in der beschichteten Pfanne anrรถsten und heiร in die Sauce geben.
3.Den heiรen Saibling mit ein paar Tropfen Schmand, der Teriyakisauce und Krรคutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Profi Dinner
vom
Kommentare zu โSaibling in Malzbier Teriyaki (Christoph Brand)โ