1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlpizza

Rosenkohlpizza

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Butter2 EL
geputzter, halbierter Rosenkohl800 g
Wasser l
Salz etwas
Pizza-Fertigteig1 Pckg
Tomatenmark1 kleine Dose
Öl3 EL
getr. Kräuter der Provence1 EL
Räucherlachs200 g
Mozzarella300 g
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, in Butter andünsten. Mit Rosenkohl, Wasser und Salz etwa 15 Minuten dünsten. In ein Sieb geben. Teig ausbreiten. Öl, Gewürze und Tomatenmark mischen und darauf streichen.

    2.Lachs in Streifen schneiden, mit halbiertem Rosenkohl und Zwiebeln auf dem Blech verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, ebenfalls darauf verteilen. Im Ofen bei 250 ° (Elektro) etwa 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlpizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich