Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Butter | 2 EL |
geputzter, halbierter Rosenkohl | 800 g |
Wasser | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pizza-Fertigteig | 1 Pckg |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Öl | 3 EL |
getr. Kräuter der Provence | 1 EL |
Räucherlachs | 200 g |
Mozzarella | 300 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, in Butter andünsten. Mit Rosenkohl, Wasser und Salz etwa 15 Minuten dünsten. In ein Sieb geben. Teig ausbreiten. Öl, Gewürze und Tomatenmark mischen und darauf streichen.
2.Lachs in Streifen schneiden, mit halbiertem Rosenkohl und Zwiebeln auf dem Blech verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, ebenfalls darauf verteilen. Im Ofen bei 250 ° (Elektro) etwa 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohlpizza“