Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Sahne z.B. von Rama Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Schafskäse | 400 Gramm |
Paniermehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.1.) Den Schafskäse in 4 dünne Scheiben schneiden lassen. Mit etwas Öl, Thymian + rosmain einlegen. Für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 2.) Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden, Paprika säubern waschen und in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln. 4.) 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelringe andnsten, Paprika + Zucchini dazugeben. 10 minuten dünsten lassen, dann die Tomaten dazu geben. Nochmals 5 Minuten dünsten lassen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Würzen. 5.) Den Schafskäse etwas in Paniermehl wälzen, und dann in dem restl. Öl von beiden Seiten braten. So ca. 5 Minuten, bis er braun ist. Gemüse auf Tellern verteilen, und den gebratenen Schafskäse oben drauf legen. Mit ein paar Kräutern bestreuen... Anrichten.. Wer mag kann ja Reis dazu reichen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Gebratener Schafskäse auf Mediteranem Gemüse“