Zutaten für 4 Personen
Dinkelnudeln | 400 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Rucola | 3 Bund |
Joghurt-Salatcreme | 2 Becher |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Dinkelnudeln gemäß Anweisungen auf der Packung bissfest garen und abschrecken. Kirschtomaten waschen, trocknen lassen und halbieren. Paprika ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Rucola waschen, trocknen und rupfen. Joghurt-Salatcreme mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Einen Kochtopf zu maximal einem Drittel mit Wasser füllen und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Kartoffeln mit Schale in einen Dämpfeinsatz geben und in den Topf hängen. Dann den Deckel schließen.
3.Nach 20 Minuten mit einem Messer antesten, ob die Kartoffeln gar sind. Gegebenenfalls kann die Garzeit um 10 Minuten verlängert werden. Die garen Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermengen – fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Dinkelnudelsalat mit Joghurt-Salatcreme“