1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelnudelsalat mit Joghurt-Salatcreme

Dinkelnudelsalat mit Joghurt-Salatcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelnudeln400 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Paprika gelb2 Stk.
Rucola3 Bund
Joghurt-Salatcreme2 Becher
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dinkelnudeln gemäß Anweisungen auf der Packung bissfest garen und abschrecken. Kirschtomaten waschen, trocknen lassen und halbieren. Paprika ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Rucola waschen, trocknen und rupfen. Joghurt-Salatcreme mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Einen Kochtopf zu maximal einem Drittel mit Wasser füllen und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Kartoffeln mit Schale in einen Dämpfeinsatz geben und in den Topf hängen. Dann den Deckel schließen.

    3.Nach 20 Minuten mit einem Messer antesten, ob die Kartoffeln gar sind. Gegebenenfalls kann die Garzeit um 10 Minuten verlängert werden. Die garen Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermengen – fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelnudelsalat mit Joghurt-Salatcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich