Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Lachsroulade | |
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Eier | 4 Stk. |
Sahne | 3 dl |
Spinat | 250 g |
Fรผr die Fรผllung | |
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Schmelzkรคse | 200 g |
Paprika | 1 kl. |
Lachs gerรคuchert | 100 g |
Zwiebel | 1 EL |
Fรผr die Windbeutel | |
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Mehl | 90 g |
Butter | 40 g |
Wasser | 1 ½ dl |
Eier | 3 gr. |
Fรผr die Fรผllung | |
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Crรจme fraรฎche | 2 ½ dl |
Krabben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 TL |
Dill gehackt | 2 TL |
Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Fรผr die Lachsroulade
1.Eier teilen und in eine Schรผssel geben. Eiweiร zu Schnee schlagen. Sahne steif schlagen, das Eigelb dazugeben. Spinat feingehackt dazugeben. Das Eiweiร zum Schluss vorsichtig dazugeben. Das Eiweiร zum Schluss vorsichtig unterrรผhren.
2.Eine Auflaufformmit Backpapier bekleiden, den Teig verteilen und bei 180 Grad, ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
3.Nach dem Backen auf ein angefeuchtetes Handtuch kippen/abkรผhlen. Backpapier abziehen.
Fรผr die Windbeutel
4.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Wasser und Butter zum Kochen bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Topf von der Kochplatte nehmen und das Mehl in den Kochtopf und krรคftig rรผhren.
5.Das ganze wieder auf die Kochplatte stellen und ca. eine Minute weiter rรผhren bis der Teig sich im Topf sammelt. Von der Kochplatte entfernen und gleich darauf 3 Eier nach und nach in den Teig geben.
6.Mit einem Esslรถffel kleine Bรคllchen formen und auf eine Backplatte mit Backfolie setzen. Danach in den Ofen stellen und 30 Minuten backen.
7.Den Ofen zwischenzeitlich auf keinen Fall รถffnen, denn dann fallen die Windbeutel zusammen!
8.Sind die Windbeutel abgekรผhlt, werden sie geteilt. Salat reingeben, die Krabben dazu und das Crรจme fraรฎche-Dressing beifรผgen.
9.Mit einer Zitrone zum Schluss verzieren. Eventuell eine kleine Form mit Dressing anrichten.
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vom
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