1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion

Rote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktion

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig
Mehl360 g
Rote Bete gekocht3 Stk.
Eier3 Stk.
Fรผr die Fรผllung
Erbsen100 g
Ziegenweichkรคse200 g
Parmesan100 g
Basilikum10 g
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr das Pesto
Minze50 g
Basilikum25 g
Walnusskerne50 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Parmesan40 g
Olivenรถl40 g
Walnussรถl40 g
Balsamico Essig1 TL
Zitronenabrieb etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die Borscht-Reduktion
Kartoffeln etwas
Zwiebeln etwas
Rote Bete etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beginnend mit der Borscht Reduktion, wird ein normaler Borscht gekocht. Man nehme Kartoffeln, Kraut, Zwiebeln und rote Bete. Kocht diese 20 Minuten auf bis alle Zutaten gar sind und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab. AnschlieรŸend die festen von den flรผssigen Bestandteilen trennen und die Brรผhe bei mittlerer Hitze ohne Deckel bis zum gewรผnschten Menge weiter kochen.

    2.Fรผr den Teig das Mehl in einer mittelgroรŸen Schรผssel abwiegen. Eine Mulde in der Mitte des Mehles formen und dort die 3 Eier hineinschlagen. Die gekochte rote Bete kurz vor der Zugabe zum Teig mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Zerkleinerte rote Bete Masse ebenfalls in die Mulde geben. Zutaten vermengen und zu einem Teig formen. Gegebenenfalls mehr Mehl hinzufรผgen. Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und in den Kรผhlschrank legen.

    3.Die Zutaten fรผr die Fรผllung alle in einen hohen, breiten Becher geben und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Abschmecken und beiseite stellen. Fรผr das Pesto alle Zutaten in einen hohen breiten Becher geben und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Abschmecken und beiseite stellen.

    4.Die Zubereitung der Ravioli wie folgt: Teig dรผnn ausrollen und mit Hilfe eines Glases in kleinere Kreise portionieren. Fรผllung auf den Teiglingen verteilen und die Ravioli mit einem weiteren Teigkreis bedecken. Die Kante des Ravioli mit einer Gabel rundherum verschlieรŸen. Die fertig gefรผllten Ravioli in gesalzenem Wasser kochen. 2โ€“3 Minuten oder bis sie oben an der Wasseroberflรคche schwimmen.

    5.Alle Zutaten zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktionโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich