Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig | |
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Mehl | 360 g |
Rote Bete gekocht | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Fรผr die Fรผllung | |
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Erbsen | 100 g |
Ziegenweichkรคse | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Basilikum | 10 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr das Pesto | |
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Minze | 50 g |
Basilikum | 25 g |
Walnusskerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Parmesan | 40 g |
Olivenรถl | 40 g |
Walnussรถl | 40 g |
Balsamico Essig | 1 TL |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Borscht-Reduktion | |
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Kartoffeln | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Rote Bete | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Beginnend mit der Borscht Reduktion, wird ein normaler Borscht gekocht. Man nehme Kartoffeln, Kraut, Zwiebeln und rote Bete. Kocht diese 20 Minuten auf bis alle Zutaten gar sind und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab. Anschlieรend die festen von den flรผssigen Bestandteilen trennen und die Brรผhe bei mittlerer Hitze ohne Deckel bis zum gewรผnschten Menge weiter kochen.
2.Fรผr den Teig das Mehl in einer mittelgroรen Schรผssel abwiegen. Eine Mulde in der Mitte des Mehles formen und dort die 3 Eier hineinschlagen. Die gekochte rote Bete kurz vor der Zugabe zum Teig mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Zerkleinerte rote Bete Masse ebenfalls in die Mulde geben. Zutaten vermengen und zu einem Teig formen. Gegebenenfalls mehr Mehl hinzufรผgen. Fertigen Teig in Frischhaltefolie wickeln und in den Kรผhlschrank legen.
3.Die Zutaten fรผr die Fรผllung alle in einen hohen, breiten Becher geben und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Abschmecken und beiseite stellen. Fรผr das Pesto alle Zutaten in einen hohen breiten Becher geben und mit dem Pรผrierstab zerkleinern. Abschmecken und beiseite stellen.
4.Die Zubereitung der Ravioli wie folgt: Teig dรผnn ausrollen und mit Hilfe eines Glases in kleinere Kreise portionieren. Fรผllung auf den Teiglingen verteilen und die Ravioli mit einem weiteren Teigkreis bedecken. Die Kante des Ravioli mit einer Gabel rundherum verschlieรen. Die fertig gefรผllten Ravioli in gesalzenem Wasser kochen. 2โ3 Minuten oder bis sie oben an der Wasseroberflรคche schwimmen.
5.Alle Zutaten zusammen anrichten.
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vom
Kommentare zu โRote Bete Ravioli mit Minze-Walnuss-Pesto auf Borscht-Reduktionโ