1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käseauflauf

Schweizer Käseauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt6 Esslöffel
Milch 3,5%½ Liter
Salz½ Teelöffel
Käse Gerieben (verschiedene Sorten)150 gr.
Eigelb2
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Milch und Salz in einem Pfännchen unter stetigem rühren 10 Min. aufköcheln lassen. Erkalten lassen

    2.Käse beifügen Eigelb darunter mischen Eiweiß Steifschlagen und vorsichtig darunterheben

    3.Feuerfeste Form (Hohe Runde oder Ovale) gut einfetten, Masse in die Form einfüllen 30 -40 Min. bei ca. 170° C Backen (bis die Obere Schicht schön hellbraun ist) und sofort Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käseauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich