Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 6 Esslöffel |
Milch 3,5% | ½ Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
Käse Gerieben (verschiedene Sorten) | 150 gr. |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Milch und Salz in einem Pfännchen unter stetigem rühren 10 Min. aufköcheln lassen. Erkalten lassen
2.Käse beifügen Eigelb darunter mischen Eiweiß Steifschlagen und vorsichtig darunterheben
3.Feuerfeste Form (Hohe Runde oder Ovale) gut einfetten, Masse in die Form einfüllen 30 -40 Min. bei ca. 170° C Backen (bis die Obere Schicht schön hellbraun ist) und sofort Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Schweizer Käseauflauf“