1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Kokosรถl1 TL
Kartoffel1 Stk.
Wasser600 g
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
Dinkel Mehl Type 6301 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Pilzgewรผrz nach Belieben½ TL
Dijon Senf½ TL
braune Champignons250 g
Hafermilch oder pflanzliche Sahne150 g
Cashewmus1 EL
gehackte Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel auf Stufe 6 im Thermomix 3 Sekunden hacken. Kokosรถl dazugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andรผnsten. Die geschรคlte und in grobe Stรผcke geschnittene Kartoffel dazugeben und auf Stufe 6 ca. 3 Sekunden raspeln.

    2.Wasser, Gemรผsebrรผhewรผrfel, Mehl, Salz, Pfeffer, (Pilzgewรผrz falls vorhanden) und Dijon-Senf dazugeben und ca. 7 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Danach die in Stรผcke geschnittenen Champignons (je nach GrรถรŸe halbiert oder geviertelt) durch die Deckelรถffnung geben. Cashewmus und Hafermilch dazugeben. Weitere 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. AnschlieรŸend ca. 15 - 20 Sekunden auf Stufe 7 oder 8 pรผrieren. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignoncremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich