1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Eisbein gekocht½ Stk.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Cornflakes100 gr.
nicht verwendet:
schwarzer Knoblauch etwas
Hibiskusblรผten eingelegt etwas
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl300 ml
Butter2 EL
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch wรผrfeln.

    2.Die Erbsen mit etwas Butter erwรคrmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dรผnnen Pรผree fein aufmixen.

    3.Die Cornflakes im Kรผchenmixer fein mahlen.

    4.Die Eisbeinwรผrfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrรถsel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.

    5.Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwรผrfel legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Blick in Nelsons Topf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich