Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Eisbein gekocht | ½ Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Cornflakes | 100 gr. |
nicht verwendet: | |
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schwarzer Knoblauch | etwas |
Hibiskusblüten eingelegt | etwas |
Zusätzliche Zutaten: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch würfeln.
2.Die Erbsen mit etwas Butter erwärmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dünnen Püree fein aufmixen.
3.Die Cornflakes im Küchenmixer fein mahlen.
4.Die Eisbeinwürfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrösel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.
5.Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwürfel legen.
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vom
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