Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
---|---|
Eisbein gekocht | ½ Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Cornflakes | 100 gr. |
nicht verwendet: | |
---|---|
schwarzer Knoblauch | etwas |
Hibiskusblรผten eingelegt | etwas |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pflanzenรถl | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett59,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eisbein vom Fett befreien. Das schiere Fleisch wรผrfeln.
2.Die Erbsen mit etwas Butter erwรคrmen. Salzen und mit etwas Wasser und dem Stabmixer zu einem dรผnnen Pรผree fein aufmixen.
3.Die Cornflakes im Kรผchenmixer fein mahlen.
4.Die Eisbeinwรผrfel erst durch verquirltes Ei, dann durch die Flakebrรถsel ziehen. In tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken.
5.Auf den Tellern mittig das Erbsmus zerstreichen und darauf einen frittierten Eisbeinwรผrfel legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Blick in Nelsons Topf)โ