Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
hartgekochte Eier | 10 |
Parmaschinken | 20 Scheiben |
Basilikum | 1 Topf |
Distelöl | etwas |
Zahnstocher | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Dann 2 Blätter Basilikum darauflegen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl 1 Minute braten und dann den Zahnstocher hineinstechen und auf einer schönen Platte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Feine Häppchen aus Eiern“