Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke ca. 150 g | 150 g |
Milch 3,8 % | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Magerquark | 50 g |
Jogurt / Griechischer Art | 50 g |
Rapsöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
flüssiger Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Schnittlauchröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und würfeln. Alle Zutaten ( 150 g Salatgurkenwürfel, 100 ml Milch, 100 ml Wasser, 50 g Magerquark, 50 g Jogurt Griechischer Art, 1 EL Rapsöl, 1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle, 1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle, 1 EL flüssiger Honig und einen Spritzer Zitronensaft ) in ein Gefäß geben, mit dem Stabmixer fein pürieren, in 2 Gläser füllen und kalt stellen. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Frischer Gurkenshake“