Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 600 Gramm |
Scampi | 300 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Tomaten getrocknet | 6 |
Sahne | 300 ml |
Ajvar | 100 Gramm |
Dill | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine Ofenform mit Butter einfetten & den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Das Dorschfilet würfeln & in der Ofenform verteilen.
3.Die getrockneten Tomaten klein würfeln & mit den restlichen Zutaten vermengen.
4.Das Schafskäse - Tomatengemisch über den Fischwürfeln verteilen & 25 min. backen.
5.Mit Reis & Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S DORSCHFILET MIT SCAMPIS“