Zutaten für 6 Personen
Teig: | |
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Ei | 1 Stück |
Quark | 100 Gramm |
Salz | ½ TL |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl für die Form | 1 EL |
Füllung: | |
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Möhren | 4 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Brokkoli | 200 Gramm |
Tomaten | 6 Stück |
schw. Emmentaler in Scheiben | 100 Gramm |
schw. Appenzeller in Scheiben | 100 Gramm |
schw. Le Gruyère | 100 Gramm |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier | 8 Stück |
Milch | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zutaten für den Teig verkneten, eine gefettete Springform damit auslegen, Rand hochziehen, Möhren un Zucchini fein würfeln, Brokkoli in kleine Röschen teilen, Gemüse blanchieren,
2.von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, auf dem Teigboden verteilen, je 2 Scheiben Appenzeller, Emmentaler, Gruyere in Streifen schneiden und die Hälfte in die Tomaten legen,
3.Schinkenwürfel, mit Gemüse und dem restlichen in Streifen geschnittenen Käse vermengen, um die Tomaten herrum verteilen, 6 Eier aufschlagen und in die Tomaten füllen, verbleibenen Eier, Milch und Gewürze verrühren und vorsichtig
4.zwischen die Tomaten über das Gemüse gießen, Backform mit Alufolie abdecken, im Ofen bei 200°C ca. 75-90 Min backen, kurz vor Ende der Garzeit mit dem Rest Käse belegen und überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
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