Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Emmentaler | 150 Gramm |
Tomaten | 1 Dose |
Eier | 3 |
frische Tomaten | 4 |
Salz,Pfeffer,Basilikum | etwas |
Semmelbrösel , Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spagetti bissfest kochen,Salami in Streifen schneiden,Emmentaler in Würfel schneiden,To´maten aus der Dose klein schneiden.Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform schichten.Eier mit Salz,Pfeffer und Basilikum verquirlen über den Auflauf gießen.Frische Tomaten in Scheiben schneiden und auch auf die masse legen.Semmelbrösel darüberstreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 175 Grad ca. 20 min. backen.schmeckt saftig und frisch.Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomatenauflauf“