Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Kirschpflaumen, gewaschen, entkernt und halbiert | 1 Kilogramm |
Zucker | 500 Gramm |
Weiรer Burgunder | 1 kleine Flasche |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Die Kirschpflaumen geben viel Flรผssigkeit ab. Wenn die Kirschpflaumen glasig werden kann man alles in sterile Twist-off-Glรคser fรผllen. 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann ab in den dunklen kรผhlen Keller. Hรคlt sich ewiglich. Es schmeckt jedenfalls echt gut und passt zu Eis und Dessert. Viel Spaร bei meiner Obstkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โRoter Kirschpflaumenkompottโ