1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Kirschpflaumenkompott

Roter Kirschpflaumenkompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Kirschpflaumen, gewaschen, entkernt und halbiert1 Kilogramm
Zucker500 Gramm
WeiรŸer Burgunder1 kleine Flasche
Vanillezucker4 Pรคckchen
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Die Kirschpflaumen geben viel Flรผssigkeit ab. Wenn die Kirschpflaumen glasig werden kann man alles in sterile Twist-off-Glรคser fรผllen. 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann ab in den dunklen kรผhlen Keller. Hรคlt sich ewiglich. Es schmeckt jedenfalls echt gut und passt zu Eis und Dessert. Viel SpaรŸ bei meiner Obstkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter Kirschpflaumenkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich