Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen | 50 Gr. |
Amaranth | 50 Gr. |
Chiliรถl zum Andรผnsten | etwas |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroรe |
Wasser | ½ l |
Gemรผsebrรผhe | 2 Wรผrfel |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
etwas Kondensmilch | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sauerampfer, in Streifen geschnitten | 2 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alles wie ein typisches Risotto zubereiten. Chiliรถl im Topf erhitzen, Zwiebel mit dem Buchweizen und den Amaranth andรผnsten. Schlรผckchenweise das Wasser hinzufรผgen, alles verrรผhren, kรถcheln lassen und nach Gusto abwรผrzen. Kurz vor Garende noch ein Schlรผckchen Kondensmilch und den Sauerampfer einrรผhren. Kurz durchziehen lassen und heiร servieren! Schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner Wildkrรคuterkรผche!
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vom
Kommentare zu โBuchweizen-Amaranth-Risottoโ