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Buchweizen-Amaranth-Risotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen50 Gr.
Amaranth50 Gr.
Chiliรถl zum Andรผnsten etwas
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgroรŸe
Wasser½ l
Gemรผsebrรผhe2 Wรผrfel
Knoblauch, gepresst2 Zehen
etwas Kondensmilch etwas
Cajun Spice etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sauerampfer, in Streifen geschnitten2 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles wie ein typisches Risotto zubereiten. Chiliรถl im Topf erhitzen, Zwiebel mit dem Buchweizen und den Amaranth andรผnsten. Schlรผckchenweise das Wasser hinzufรผgen, alles verrรผhren, kรถcheln lassen und nach Gusto abwรผrzen. Kurz vor Garende noch ein Schlรผckchen Kondensmilch und den Sauerampfer einrรผhren. Kurz durchziehen lassen und heiรŸ servieren! Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner Wildkrรคuterkรผche!

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