Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buchweizen | 50 Gr. |
Amaranth | 50 Gr. |
Chiliöl zum Andünsten | etwas |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroße |
Wasser | ½ l |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
etwas Kondensmilch | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauerampfer, in Streifen geschnitten | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alles wie ein typisches Risotto zubereiten. Chiliöl im Topf erhitzen, Zwiebel mit dem Buchweizen und den Amaranth andünsten. Schlückchenweise das Wasser hinzufügen, alles verrühren, köcheln lassen und nach Gusto abwürzen. Kurz vor Garende noch ein Schlückchen Kondensmilch und den Sauerampfer einrühren. Kurz durchziehen lassen und heiß servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!
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vom
Kommentare zu „Buchweizen-Amaranth-Risotto“