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Bärlauch-Dipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme Legere200 g
Schmand200 g
Olivenöl1 Schuss
Bärlauch125 g
Knoblauchzehe1
Limette, Saft und Abrieb1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand und die Creme Legere in einen hohen Becher geben, einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und den Bärlauch auch grob gehackt dazugeben und nun alles mit Zauberstab fein pürieren.

    2.Dann alles in eine Schüssel geben und den Limettenabrieb dazugeben und den Knoblauch frein dazureiben, alles gut verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Bei uns gab es diesen Dipp heute zu Kartoffelpuffern, aber Pellkartoffeln sind auch sehr gut vorstellbar dazu.

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