Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme Legere | 200 g |
Schmand | 200 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Bärlauch | 125 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, Saft und Abrieb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand und die Creme Legere in einen hohen Becher geben, einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und den Bärlauch auch grob gehackt dazugeben und nun alles mit Zauberstab fein pürieren.
2.Dann alles in eine Schüssel geben und den Limettenabrieb dazugeben und den Knoblauch frein dazureiben, alles gut verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Bei uns gab es diesen Dipp heute zu Kartoffelpuffern, aber Pellkartoffeln sind auch sehr gut vorstellbar dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Dipp“