Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollmilchschokolade | 4 Tafel |
Sahne | 500 ml |
Schokoladen-Biskuitboden | 3 Stk. |
Himbeermarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einen Topf mit der zerkleinerten Schokolade durch rühren erwärmen bis es Blasen schlägt. In eine Schüssel mit Deckel füllen und über Nacht kalt stellen.
2.Den ersten Biskuitboden mit Himbeermarmelade einstreichen. Die erkaltete Schokomasse mit dem Mixer aufschlagen.
3.Den zweiten Biskuitboden auf den ersten legen und die Hälfte der Schokomasse gleichmässig darauf verteilen. Nun den dritten Boden drauflegen und die restliche Schokocreme an den Seiten und oben drauf verteilen und nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schokotorte mit Himbeermarmelade“