1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood...MilkyWay Schoko - Croissant

Fingerfood...MilkyWay Schoko - Croissant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Blรคtterteig275 Gramm
MilkyWay minin, oder Snickers mini8
Eigelb1
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig ausrollen, einmal mit dem Nudelholz leicht drรผber walzen, vierteln und die Viertel diagonal schneiden. MilkyWay, Snickers oder sonstigen Riegel nach Geschmack, auf die Breite Seite des Dreiecks legen und bis zur Spitze zusammenrollen. Dabei nach der ersten Drehung die Seiten, schon etwas fest andrรผcken. Zum Schluss die einzelnen Lagen leicht zusammendrรผcken und zu einem Halbmond drehen und af Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teilchen damit bestreichen.

    2.Im Airfryer: Auf 180ยฐC aufheizen und dann bei 180ยฐC fรผr 15 Min. backen Im Backofen: Vorheizen auf 180ยฐC Umluft und auf 180ยฐC Umluft fรผr 15-25 Min., je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad backen. Nicht zu HeiรŸ essen, Verbrennungsgefahr, wegen des Inhalts...aber lauwarm einfach kรถstlich ;)

    3.Guten Appetit!!! Bom apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood...MilkyWay Schoko - Croissantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich