Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 2 TL |
zucker | etwas |
Milch | 250 ml |
Butter zerlassen | 60 g |
Fleischwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Milch lauwarm erwärmen. Mit den anderen Zutaten zu einem elastischen Teig kneten und kurz ruhen lassen. Den Teig dann dünn ausrollen und in Vierecke schneiden. Mit je einem Stückchen fleischwurst belegen und die Enden nach oben hin zusammenfalten. Gut festdrücken. Wer mag bestreicht die Hörnchen mit verquirltem Ei, Milch oder Wasser. In den kalten Backofen schieben. 200 Grad einstellen und ca. 20 Minuten (je nach Größe der Päckchen) backen. Mit Grillsoßen / dips servieren. Schmecken warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Wurst-Päckchen"“