1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Wurst-Päckchen"

Fingerfood "Wurst-Päckchen"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz2 TL
zucker etwas
Milch250 ml
Butter zerlassen60 g
Fleischwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch lauwarm erwärmen. Mit den anderen Zutaten zu einem elastischen Teig kneten und kurz ruhen lassen. Den Teig dann dünn ausrollen und in Vierecke schneiden. Mit je einem Stückchen fleischwurst belegen und die Enden nach oben hin zusammenfalten. Gut festdrücken. Wer mag bestreicht die Hörnchen mit verquirltem Ei, Milch oder Wasser. In den kalten Backofen schieben. 200 Grad einstellen und ca. 20 Minuten (je nach Größe der Päckchen) backen. Mit Grillsoßen / dips servieren. Schmecken warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Wurst-Päckchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich