1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat(Mangold)-Lachs Rolle mit Feldsalat.

Spinat(Mangold)-Lachs Rolle mit Feldsalat.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Rolle etwas
Blattspinat frisch/Mangold150 gr.
Butter1 EL
Eier6
Krรคuterkรคse100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Lachs gerรคuchert200
Dill gehackt etwas
Chiliflocken rot1 EL
Paprikapulver (gerรคuchert)1 kl.
Emmentaler gerieben2 EL
Grano Padano etwas
Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chorizowurst70 gr.
Sahne 30% Fett1 EL
Feldsalat Zutaten etwas
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Kastenbrot2 Scheibe
Knoblauchzehe geschรคlt1
Olivenรถl extra vergine4 EL
Chorizowurst/Bacon80 gr.
Feta gewรผrfelt80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel rot, gewรผrfelt1 kleine
Himbeeressig2 EL.
Knoblauch2 kleine
Wasser1 Schuss klein
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat(Mangold) Zubereitung: Spinat(Mangold) waschen, trocken schleudern. Eingefrorenen auftauen lassen. Grob hacken. Eier mit Sahne in eine Schรผssel legen und krรคftig schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen. Eiermasse mit Spinat/Mangold und geriebem Kรคse vermischen. Dill fein gehakt, Chilliflocken und Chorizowurst in kleinen wรผrfeln geschnitten in der Eiermasse untermischen. Auf einen Backblech mit Backpapier belegt Grano Padano รผber zerstreuen. Spinat/Mangold -Eiermasse darauf gleichmรครŸig verteilen und im vorgeheitzten Backofen bei 200ยฐC 10-15 Minuten รผberbacken. Heraus nehmen und etwas erkalten lassen. Auf einen Kรผchentuch das Backpapier mit der Spinatmasse umgedreht stรผrzen. Krรคuterfrischkรคse, geriebenen Kรคse, Dill, vermischen und auf der gebackenen Spinat-Eiermasse ausstreichen, Schnittlauch geschnitten รผber streuen. Gerรคucherten Lachs zerreisen und รผber wurstformig legen . Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit der Hilfe des Kรผchentuches in Schichtfolie fest einrollen und im Kรผhlschrank legen.

    2.Feldsalat Zubereitung: Felldsalat Rรถschen mit Rรถschen einzelnen gut waschen, trocken schรผtteln und in Salatschรผssel legen, Sand und Detritus damit entfernen, 2 Scheiben Kastenbrot mit Olivenรถl betreufeln und im Backofen grillen. Heraus nehmen, kรผhlen lassen. Mit Knoblauch auf beiden Seiten gut reiben und dann wรผrfeln, Croutons machen. Speckschinken/Bacon) in Stรคbchen schneiden in eine Pfanne legen und anrรถsten noch warm in dem Salat legen. Feta in Wรผrfeln schneiden und dazu geben. Olivenรถl darauf gieรŸen und vermischen. Zwiebel, Knoblauch, Essig und Wasser verrรผhren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing รผber den Salat geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.

    3.Service: Spinat(Mangold)- lachs Rolle aus der Frischfolie entfernen und in Scheiben schneiden. Auf Serviertellern je 2 Rolle dekorativ รผberlappend arrangieren mit Feldsalat in Schรคlchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat(Mangold)-Lachs Rolle mit Feldsalat.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich