Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 90 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zucker | 70 g |
Butter | 75 g |
Müsli | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
Glutenfrei-Variante
1.Ich habe Rewe frei von Mehl verwendet und das Müsli von Bauckhof. Zu beachten gilt: Neu-Zölis sollten die ersten 6-12 Monate keine Haferflocken essen, wenn ihr also Zöliakie habt solltet ihr diese Karenzzeit einhalten und erst danach mein Rezept testen ;)
Zubereitung
2.Einfach alle Zutaten zusammengeben und mit der Hand ineinander verkneten. Dann mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und in den Handflächen zu Kugeln rollen. Ab aufs Backbleich und 12-14 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Müsli-Kekse“